当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于做好“十四五”规划重大项目征集工作的通知

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2020-04-13 14:20 浏览次数:

各县(区)科技局,宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区、蔡家坡经开区科技局:

按照《宝鸡市发展和改革委员会关于征集“十四五”规划重大项目的通知》(宝发改项目发〔2020〕256号)要求,市科技局重点征集“双创平台”、科技创新载体等实施的科技创新驱动项目。此次征集的重点是对我局前期征集上报的希望纳入国家及省上“十四五”规划的重大科技项目(见附件1),按照《宝鸡市“十四五”规划重大项目计划汇总表》(附件2)的格式要求进行信息补充完善,若有新增重大项目也可一并添加报送。

请各县(区)、高新区(经开区)科技局结合各自实际,按照附件要求,认真完善重大项目清单,并于2020年5月12日前,将汇总表电子版发送至bjkjjjhk@163.com邮箱。

联系人:冯强            电话:3260239


附件:1.前期征集的“十四五”重大科技项目汇总表

      2.宝鸡市“十四五”规划重大项目计划汇总表


附件下载:“十四五”规划重大项目附件.zip


                                                     宝鸡市科学技术局

                                                            2020年4月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统