当前位置:
首页
>科技动态>图片新闻

市科技局召开2019年度表彰暨新提拔干部集体谈话会

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-04-10 12:38 浏览次数:

4月8日下午,市科技局召开2019年度表彰暨新提拔干部集体谈话会,局党组书记、局长赵一键和局各党组成员、驻局纪检监察组副组长张宏文出席会议。

会议表彰了2019年度市科技局系统先进集体和先进个人,并为受到表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书;局班子成员为局机关7个科(室)授科室门牌;随后,赵一键与3名党组成员、局班子成员与分管科(室)和单位分别签订了党风廉政建设责任书;局机关各科(室)负责人与2019年提拔的科级领导干部结合科(室)职能和自身实际分别作了表态发言。

驻局纪检监察组副组长张宏文进行了集体廉政谈话,张宏文要求科技局系统干部特别是新提拔的科级领导干部,一要坚定信念,对党忠诚;二要严守纪律,不碰“高压线”;三要淡泊名利,做到知止、知耻、知足、知恩;四要勇于担当,不辱使命。

赵一键在讲话中对获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺,对各科级领导干部的表态发言作了肯定。着眼圆满完成2020年度各项工作任务,他指出,局系统干部一要加强学习讲政治,自觉用党的创新理论武装头脑,巩固拓展主题教育成果,不断提升思想觉悟和政治能力;二要钻研业务强本领,坚持深入企业搞调研,积极把上级政策文件要求与具体工作实际有机结合,把本领恐慌感转化为钻研业务、提高能力素质的主动性;三要履职尽责优服务,沉下心搞好联企帮扶,积极协调解决企业遇到的各种困难和问题;四要清正廉洁严律己,坚守纪律底线不越界,敢于同错误言行作斗争。他还强调,局系统各级领导干部必须带头遵守各项规章制度,必须强化先锋模范作用,必须在全省业务工作中争一流、创先进。

局机关全体干部和科技创新交流服务中心科级以上领导干部、先进个人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统