宝鸡市参加省科技工作暨科技系统党建工作视频会议

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-09 10:36 浏览次数:

3月6日下午,陕西省召开科技工作会议暨科技系统党建工作会议。为持续做好疫情防控工作,此次会议以视频会议形式召开,主会场设在省科技资源统筹中心,宝鸡分会场设在宝鸡市科技创新交流服务中心。会议由省委科技工委委员、省科技厅副厅长兰新哲主持。

会上,陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩回顾总结了科技工委2019年科技和党建工作,对2020年科技工作总体思路和党建工作作出安排部署。陕西省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、省委科技工委委员成应斌系统总结2019年工委党建和党风廉政建设工作,分析研判工委系统全面从严治党形势,部署安排2020年党风廉政建设工作。

会议强调,2020年纪检监察工作要紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,围绕维护党中央权威和集中统一领导,始终把政治建设摆在首位,不断推动全面从严治党责任落到实处,为陕西科技事业追赶超越提供坚强的政治保障。

宝鸡市科技局党组书记、局长赵一键表示:此次会议为宝鸡市科技发展及推进全面从严治党提供了基本遵循和方法路径。各单位要深刻领会全面从严治党的重大意义,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,加强政治监督、持之以恒正风肃纪,不断与时俱进、开拓创新,着力打造让党放心、人民满意的科技队伍,努力为陕西科技创新发展贡献宝鸡力量。

宝鸡市科技局副局长闫明辉、牛冠军,调研员强继峰,宝鸡市科技创新交流服务中心主任肖佑民等科技系统主要负责同志、直属事业单位班子成员及相关部门负责人共19人在宝鸡分会场参加视频会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统