助力疫情防疫防控,党员捐款奉献爱心

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-05 11:21 浏览次数:

为积极响应上级党委的号召,助力打赢疫情防控阻击战,宝鸡市科技创新交流服务中心组织中心全体党员为支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款,倡导共产党员根据实际情况表达爱心,坚持自觉自愿、量力而行,把这次捐款活动作为守初心、担使命的实际行动。

中心领导肖佑民带头捐赠,全体党员积极响应,因疫情防控不能到场的党员干部,也都委托代为捐款。最终,中心24名党员共计捐款2500元。

肖佑民强调,此时此刻,我们要与全国人民并肩作战、同舟共济、共克时艰,坚决助力疫情防控阻击战取得全面胜利。参加捐款的党员纷纷表示,疫情防控,容不得有一丝一毫松懈,将立足本职岗位,充分发挥党员在抗击疫情中的先锋模范作用,担当作为,充分发挥党员领导干部走在前、做表率的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统