多方联动促调解,解决企业复工难

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-27 15:23 浏览次数:

我市开展联企帮扶工作以来,多家企业积极投入到复工复产的大潮中来,陕西兴鑫平行进口汽车销售服务有限公司便是其中之一,受疫情影响,再加经济纠纷,导致无法按时缴纳电费,遭到断电处理。

市科技创新交流服务中心联企帮扶工作组了解了这一情况后,邀请了高新区科技局局长王敬青、八鱼镇政府公用事业服务站站长童小军,就该企业供电问题举行现场调解会。

工作组分组跟进:一边由市科技创新交流服务中心联企帮扶工作组向兴鑫公司讲解目前全市上下正全力推动企业复工复产的相关政策,鼓舞公司积极恢复生产经营的士气;一边由王敬青局长及童小军站长向物业公司解释目前该企业所遇到的经济困境,并提出了多个缴纳拖欠电费的方案。经过多方联动,协调处理,兴鑫公司与物业方就电费缴纳问题达成一致。

联企帮扶工作组提醒正在进行复工复产的广大企业,遇到任何问题,可以随时向工作组进行反映,工作组会在法律和政策范围内全力帮助解决企业反映的问题和困难,帮助企业及早渡过难关,恢复正常生产经营活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统