当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

关于征集宝鸡市企业技术需求的通知

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2020-03-27 15:55 浏览次数:

各县(区)科技局、高新区科技局、蔡家坡经开区科技局,有关科技园区、企业、单位:

为全面深入实施创新驱动发展战略,加强市内外产学研合作,促进产学研深度融合和科技成果转移转化,推动区域经济发展和产业转型升级,提高企业自主创新能力,市科技局拟对我市有明确技术需求的企业进行调研、对接,帮助企业解决生产研发过程中的真实技术难题。现面向全市钛及钛合金、智能机床、石油钻采装备、汽车及汽车零部件、轨道交通装备、电子电气等领域的相关企业征集技术需求,有关要求通知如下:

一、征集对象   

宝鸡市辖区内的高新技术企业、科技型企业、规模以上工业企业。    

二、征集内容  

企业目前的技术需求或需要攻克的技术难题(具体内容见附表)。

三、工作要求

1.企业技术需求须真实有效,属于目前企业亟需解决的技术问题,需求层面不分高低大小,不限数量均可填报。

2.为高效精准匹配解决方案,在填写需求调查表时应尽可能满足表述语言精准,量化指标完整,附件材料齐备等。    

3.凡意愿参加需求征集的企业,请在市科技局网站(kjj.baoji.gov.cn)下载填写《宝鸡市企业技术需求调查表》,将电子版发送至电子邮箱(bjkjjlzx@163.com),报名截止时间为2020年4月25日。

4.请各县区科技局协助做好本辖区内企业技术需求的收集工作。

四、联系方式

联系人:苏娜 雒明 郭宝州

联系电话(传真):0917-3261952,3260241

电子邮箱:bjkjjlzx@163.com

 

附件:宝鸡市企业技术需求调查表.docx

 

 

 

宝鸡市科学技术局

2020年3月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统