当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局局长赵一键深入企业调研指导项目建设

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2020-03-20 14:19 浏览次数:

3月19日下午,市科技局局长赵一键带领有关科室负责人,深入宝鸡泰华磁机电技术研究所有限公司、陕西爱骨医疗股份有限公司调研指导项目建设。

宝鸡泰华磁机电技术研究所有限公司是宝鸡市科技创投基金支持企业。赵一键实地考察了生产车间,与企业负责人进行了深入交流,详细了解了核燃料后处理水泥搅拌器技术改造、铅铋动态腐蚀实验项目(铅铋泵、磁过滤器)等核电项目进展情况,听取了企业复工复产、疫情防控、环保治理、经营销售等方面存在的困难和问题并给予指导帮助。

在陕西爱骨医疗股份有限公司产品展厅参观了各种新型骨科植入器械系列产品及3D打印医疗产品装置,现场查看了医用织物消毒洗涤车间。赵一键对企业在疫情防控期间主动作为,为医院捐赠护目镜,消毒处理医用感染性织物等工作表示赞许。并与企业负责人就人才引进、产品研发、标准制定等方面进行了座谈交流。

赵一键在调研中强调,高新技术企业、科技型中小企业等科技创新主体是我市实现高质量发展和追赶超越目标的重要力量,一定要注重科技创新,在人才、技术、管理等方面加大投入,用足用好中省市各类科技创新扶持优惠政策,不断提高核心竞争力。面对疫情防控的严峻形势,赵一键鼓励企业要坚定信心、危中寻机、攻坚克难,千方百计抓好复工复产,努力实现企业经营目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统