精准监督,确保防控发展两不误

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-19 14:19 浏览次数:

3月18日,市纪委监委第10纪检监察组副组长张宏文一行,前往陕西兴鑫平行进口汽车销售服务有限公司走访调研,了解市科技创新交流服务中心联企帮扶工作开展情况。市科技局调研员强继峰陪同。

自开展联企帮扶活动以来,市科技创新交流服务中心主动对接,靠前服务,认真研读政策文件,实打实的帮助11家企业协调解决防疫物资紧缺,员工流失,资金周转不灵等实际问题。

此次走访调研,张宏文一行认真听取了陕西兴鑫平行进口汽车销售服务有限公司总经理刘红维的情况介绍,实地查看了公司的办公场所、展示大厅,认真了解企业疫情防控、复工复产、经营管理等情况。面对企业目前在经营过程中遇到的困难问题,张宏文一行现场联系,帮助解决,争取尽快帮助企业恢复正常的生产经营活动。

张宏文表示,帮扶工作组要认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控和复工复产工作的一系列指示批示精神,提高政治站位,优化工作作风,强化服务职能,切实打通企业复工复产和重点项目建设过程中的堵点、难点;坚持结果导向,增强督导督查督战意识,紧盯省市纪委明确的“六个方面”的突出问题,坚决执行“九条工作纪律”,把工作成效体现到所有包抓的企业和项目上去,确保圆满完成经济社会发展的目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统