当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

聚焦重大创新平台 宝鸡市科技局开展专题座谈

来源:工业科技科 发布时间:2020-03-19 16:14 浏览次数:

为推进我市新型研发机构建设,精准对接我市重大创新平台,3月19日,宝鸡市科技局局长赵一键、副局长牛冠军带领相关科室人员赴秦川机床工具集团股份公司,就建立智能机床国家技术创新中心事宜进行了深入座谈。



秦川集团党委副书记、总裁李强对科技局的来访表示欢迎,与赵一键同志进行了咨询与对接,并深度交换意见。

赵一键同志传达了国家、省科技部门对秦川集团建立国家技术创新中心的态度和意见,对秦川集团现有基础和条件进行了分析,肯定了秦川集团的科技创新工作,并表态只要企业有自信心、积极性,市科技局将全力支持秦川集团,争取将智能机床国家技术创新中心落户宝鸡。李强同志也表态说秦川集团现在处于行业领先地位,企业有决心向上争取建立国家技术创新中心,下一步将具体确定好中心名称,并安排专人进行相关工作。

会后,赵一键同志又对宝鸡市新福泉机械科技有限公司、宝鸡思迈龙精密传动有限公司进行了走访调研,了解企业需求,鼓励企业积极开展科技研发,并提出个性化建议、方案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统