宝鸡市科技创新交流服务中心举办“智汇秦科技——PDS管服平台”应用培训会

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-18 10:05 浏览次数:

3月17日,宝鸡市科技创新交流服务中心举办“智汇秦科技——PDS管服平台”应用培训会,邀请省科技厅大数据项目组成员、西安中霖信息科技有限公司的专家对中心员工进行了专题辅导。中心主任肖佑民参加了培训会。

据了解,2018年以来,省科技厅开展了陕西科技创新PDS管服模式建设试点工作,旨在构建新的科技创新治理体系,推动研发管理向创新服务转变。经过不断迭代,PDS平台的服务功能逐步完善,“智汇秦科技——陕西科技PDS管服平台”已于去年7月上线试运行。我市作为第一批试点城市,按照全省统一部署,认真组织重点实验室、科研机构、科技园区以及100多家科技企业做好数据上报工作,完成了各项试点任务。

培训会上,中霖公司的专家对PDS管服模式、当前平台建设具体情况进行了详细讲解。同时,与会人员围绕“如何利用PDS管服平台做好宝鸡科技服务工作”进行了深入探讨。

肖佑民指出,今年将把PDS管服平台的推广应用作为中心的重点工作,希望中心广大员工全面了解平台的作用和功能,把科室业务与PDS管服平台功能密切结合起来,将推广应用工作提升到新的水平,从而用科技的手段和科学的技术支撑科技管理和服务工作。

中心副主任徐涛主持了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统