狠抓防控不放松,提升干劲促发展

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-03-12 15:58 浏览次数:

3月10日,市科技创新交流服务中心联企帮扶工作组一行,在市科技局调研员赵栓岐的带领下,先后来到陕西兴鑫平行进口汽车销售服务有限公司、宝鸡惟德科技有限公司高新四路手机卖场、宝鸡市惠美电器有限责任公司、宝鸡长钢物资有限公司等四家企业,指导复工复产及疫情防控工作。

工作组逐一检查了各企业的疫情防控保护措施落实情况,详细了解企业复工复产情况和经营中存在的具体困难,着重向企业宣传了疫情期间省市出台的有关金融、房租减免等方面的优惠政策,鼓励企业克服困难,尽快恢复经营工作。

工作组表示,会严格落实市委、市政府的要求,按照“三个一”工作机制,落实落细疫情防控和联系帮扶措施,主动当好经济发展排头兵,坚决克服新冠肺炎疫情影响,为企业解实忧、办实事,夺取坚决打赢疫情防控阻击战、实现脱贫攻坚和经济社会发展目标任务双胜利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统