当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

凤翔高新区表彰奖励创新驱动发展功臣

来源:凤翔高新区 发布时间:2020-03-11 15:21 浏览次数:

 近日,凤翔高新区党工委、管委会对2019年度加大企业研发投入、组建新型研发机构、实施重大科技项目、创建国家绿色企业和高新技术企业等落实创新主体责任、促进转型升级发展成绩显著的陕西西凤酒股份有限公司、陕西长青能源化工有限公司、国电宝鸡第二发电有限公司、陕西东岭冶炼有限公司、陕西柳林酒业有限公司等5户企业颁发“创新发展先进企业”奖牌。



 同时,在全县目标责任考核总结表彰暨经济社会发展部署动员大会上,凤翔县委、县政府通报表彰5户“2019年度科技创新先进单位”,其中对通过国家高新技术企业认定的陕西长青能源化工有限公司等2户企业各奖励资金10万元、完成科技部科技型中小企业评价的陕西裕隆气体有限公司2户企业各奖励资金2万元、省级命名的星创天地建设单位奖励5万元。


  据悉,2019年凤翔高新区围绕提高科技创新能力水平,扎实推进科技企业培育、重大科技项目实施、创新创业服务等重点工作,超额完成各项目标任务,企业研发投入完成1.313亿元,占市上下达任务的109%;新增研发平台6个,占市上下达任务的300%;培育各类科技型企业8户,占市上下达任务的133%;专利授权完成36个,占市上下达任务的120%;在建科技企业孵化器2个,占市上下达任务的200%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统