当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

捐款捐物 科技企业助力抗“疫”

来源:工业科技科 发布时间:2020-02-07 10:49 浏览次数:

当前,新冠病毒肺炎来势汹汹,资金、人力、物资等的缺乏,更是为打赢疫情阻击战带来了重重困难。近期,我市多家科技型企业积极行动,捐款捐物,共同助力打赢疫情防控阻击战。

    陕西宝新药业有限公司积极响应号召政府号召,向岐山县红十字会捐赠酒精消毒液10吨,用于此次新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

宝新药业向岐山县红十字会捐赠酒精消毒液


    陕西中智牛人机器人科技有限公司主动协调购买次氯酸钠消毒原液500余斤,捐赠给宝鸡市陈仓区科技工业园区管委会,用于支持园区企业共抗疫情。

中智牛人向陈仓区科技工业园区捐赠消毒液


    宝鸡胜利农业公司为扶风县抗击疫情工作捐赠物品及人民币22000余元。

胜利农业向扶风县政府捐赠物品及现金


    陕西长美科技有限公司向我市各大医院捐赠84消毒液70余箱,医用外科口罩及N95口罩1000余个,通过宝鸡市红十字基金会向疫区捐款2万元人民币。

长美科技向市妇幼保健院捐赠84消毒液

    陕西嘉洁医疗消毒用品有限公司为周边群众发放中医预防药品180余份

嘉洁医疗向群众发放中医预防药品


    宝鸡英子菌业科技有限公司向陈仓区红十字会捐赠富硒面粉100袋,灵芝片和灵芝芽茶100余瓶。

英子菌业向陈仓区红十字会捐赠物品


    宝鸡市金心泵业制造有限责任公司通过陈仓区工商联、宝鸡市公益慈善联合会、金台区红十字会等多渠道捐赠人民币11000余元。

    我市科技企业在这次抗击疫情的战斗中,行动迅速、捐资额度大,体现出科技企业高度的社会责任感,彰显了同舟共济的担当和情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统