当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局召开局系统干部联企帮扶工作动员会

来源:宝鸡市科技局 发布时间:2020-02-28 18:49 浏览次数:

        2月28日上午,市科技局召开了局系统干部联企帮扶工作动员会,局党组书记、局长赵一键主持会议并讲话,市科技局系统所有承担联企帮扶任务的干部参加会议。

        会议传达了市委、市政府关于开展联企帮扶工作的有关通知精神,认真学习了《中共宝鸡市委关于在大战大考中激励干部担当作为的十条措施》《致全市各级联企干部倡议书》等重要文件,详细安排部署了科技系统的联企帮扶工作。

        赵一键对市科技局系统联企帮扶工作作出了明确要求,他强调,一要认清严峻形势,提高政治站位。切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,认真抓好贯彻落实,坚决打赢疫情防控“大战”,努力夺取经济社会发展“大考”新胜利。二要统一思想认识,争做先锋和排头兵。增强服务企业复工复产、服务项目开工建设的荣誉感、使命感,充分发挥主动性、积极性,扎实做好联企帮扶各项工作。三要积极担当作为,取得优异成绩。想企业之所想、急企业之所急,主动联系对接企业,耐心指导企业落实疫情防控措施,大力宣传科技领域及其他各项支持企业复工复产政策,积极协调解决企业遇到的困难和问题,用企业的产值、项目的进度衡量帮扶工作的成效。四要加强组织领导,用好“三项机制”。及时成立局系统联企帮扶工作领导小组,建立健全相关工作机制,积极发现工作中涌现出的先进典型,发挥好“三项机制”的激励作用,为圆满完成联企帮扶任务提供有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统