当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市委常委、副市长王宁岗到市科技局调研指导工作

来源:宝鸡市科技局 发布时间:2020-02-25 12:54 浏览次数:

2月24日上午,市委常委、副市长王宁岗深入市科技局调研指导工作,市政府副秘书长袁军平陪同调研。市科技局党组书记、局长赵一键汇报了市科技局2020年全年工作谋划、近期疫情防控和其他各项工作开展情况。在听取工作汇报后,王宁岗与市科技局党组成员进行了座谈交流,详细询问了新冠肺炎疫情对我市科技工作的影响及目前存在的困难和问题。

王宁岗指出,科技创新是促进经济高质量发展、支撑产业转型升级的强劲动力,科技工作地位重要,科技部门责任重大,要持续加强学习,动态掌握科技“底数”,切实按照“建平台、聚人才、促创新、抓服务”的思路做好各项工作。

王宁岗对市科技局近期工作提出六点要求:一是完善工作举措,持续深化创新型城市建设;二是健全工作机制,发挥好高新区发展办公室的作用;三是发挥好厅市会商机制的作用,用好中省科技资源;四是紧紧抓住已经谋划的重大科技项目,积极推进;五是抓好各类科技创新平台建设;六是注重发挥企业主体作用,积极扩大与高校、科研院所的交流合作,不断抓出新的工作亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统