当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局专题督导市科技创新交流服务中心疫情防控工作

来源:宝鸡市科技局 发布时间:2020-02-12 14:41 浏览次数:

2月11日,市科技局党组成员、副局长闫明辉带领督导组一行3人,到局属单位市科技创新交流服务中心检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

督导组检查了科技创新交流服务中心大楼疫情防控点的体温检测和来访询问、登记、报告等制度落实情况,认真查看了中心各科室人员在岗值守及室内消毒、人员自我防护等情况,详细了解了各项疫情防控措施的落实情况和疫情防控工作中存在的困难和问题。督导组对科技创新交流服务中心前期疫情防控工作给予了充分肯定,希望中心全体同志提高站位,把疫情防控作为工作的重中之重,继续抓紧抓实抓细。

督导组对中心进一步做好疫情防控提出具体要求,一是底子一定要清楚,要对所属人员再次逐一进行深入摸排,认真排查人员及其家庭成员近期是否前往湖北出差、旅游或经过湖北,近期是否有与湖北来宝返宝人员的接触史,近期是否有发热、乏力、干咳、气促等症状。二是措施一定要落实,要认真落实好检查登记、室内场所消毒通风、个人防护、每日情况报告等防控措施。三是纪律一定要严格,要严格遵守政治纪律,坚决做到不信谣不传谣;要自觉遵所在社区和各类公共场所的相关要求,主动配合工作人员开展疫情防控;严禁聚会聚餐、走亲访友等违反疫情防控规定行为。四是工作不能有延误,积极通过电话、网络等方式为企业搞好科技服务,确需当面办理业务的情形,注意做好人员防护和信息登记;细致谋划年度各项工作,认真做好各项重点工作的前期准备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统