关于延长《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能
若干措施》科技创新项目推荐工作期限的通知

来源:市创新办 发布时间:2020-02-10 12:05 浏览次数:

宝市创新办发〔2020〕1号

市国家创新型城市建设工作领导小组各成员单位,各县区科技局,蟠龙、凤翔省级高新区科技局,驻宝中省企业(高校)、市属及有关民营科技企业:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院及省、市委有关决策部署,支持企业坚定信心,强化科技创新,加速科技成果转化,着力培育新动能,现就延长《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能若干措施》科技创新项目推荐工作期限有关事项通知如下。

1、上报时间:推荐上报时间延长止2020年3月20日。

2、政策依据:依据《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能若干措施》(以下简称《若干措施》)相关规定。《若干措施》请在宝鸡市科技局门户网站(http://kjj.baoji.gov.cn)下载。

3、项目年度:2018年度、2019年度已经实施或正在实施的符合《若干措施》规定的科技创新项目。

4、推荐材料:推荐单位需填写《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表,在申请事由栏中填写300字以内项目简介。驻宝中省企业(高校)直接报送市创新办。各县区科技局、高新区和蔡家坡经开区科技局、蟠龙和凤翔省级高新区科技局负责辖区企业科技创新项目的收集(不含中省企业),签署推荐意见后统一报市创新办。推荐材料一式三份(附电子版,邮箱:bjscxbgs@163.com)。

在推荐上报过程中有什么问题,请及时与我们联系。

联系电话:3262872

联 系 人:申铮、鲁晨晨

报送地址:市行政中心6号楼5楼A517室(市创新办)

 

附:《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表

 

 

                        宝鸡市国家创新型城市建设工作

                         领导小组办公室

                         2020年2月10日

《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统