当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

市科技局:组织召开猕猴桃管理科技培训会

发布时间:2020-12-09 08:48 浏览次数:

12月8日上午,市科技局在岐山县猕猴桃开发中心(国家级星创天地)召开宝鸡市塬灌区猕猴桃发展暨冬季管理科技培训会,来自岐山县、扶风县、陈仓区等县区的科技管理人员及种植户100余人参加了培训会。


培训会上,邀请到陕西省猕猴桃工程技术研究中心主任、陕西省“三秦学者”、国务院政府特殊津贴专家、二级研究员雷玉山同志,他重点围绕中国猕猴桃产业发展趋势、猕猴桃绿色生产关键技术(高质量发展关键技术)、猕猴桃园区冬季科技管理技术等3个方面进行详细讲解。

 

 

培训会间隙,雷玉山主任先后来到岐山县凤鸣镇文峰公司科技园区、枣林镇陕西凯盛农业科技有限公司、蔡家坡唐家岭村实地考察果园建设情况及新型经营主体(永红果业星创天地)在储存加工等场地,并有针对性进行专业指导。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统