当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

陕西省技术合同认定登记培训会在宝鸡召开

发布时间:2020-12-04 16:59 浏览次数:

12月3日,全省技术合同认定登记培训会在宝鸡召开。陕西省科技厅成果处转化处处长王云岗出席会议并讲话。陕西省技术转移中心主任刘军主持会议。来自全省10个地市的技术合同认定登记机构的近百名工作人员参加了此次培训会。

培训会上,宝鸡市科技局局长高峰全面介绍了宝鸡市科技创新工作取得的成效。陕西省技术转移中心王锋利、高飞两位同志为大家系统讲解了“技术市场相关政策法规,技术交易优惠政策”“技术合同认定登记工作在技术转移工作中的作用以及实务案例分析”“技术合同认定登记工作交流与研讨”等内容,并就技术合同的审核认定和分类登记等有关问题进行了答疑解惑。参训学员针对日常工作时所遇到的问题进行了交流研讨,对如何更好地开展技术合同认定和科技成果登记工作提出了意见与建议。

王云岗在讲话中充分肯定了全省技术合同认定登记工作取得的成绩,他要求各级技术合同认定登记机构要进一步重视技术合同交易工作,完善相关奖励政策,提高业务能力,提升服务水平,提前谋划工作,促进明年技术合同交易工作再上新台阶。

此次培训会提升了技术市场管理人员和技术合同登记人员的业务素质和水平,加深了对技术合同认定登记相关政策的理解,为做好2021年度全省技术合同认定登记工作提供了有效保障。

 

 

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统