当前位置:
首页
>政务服务>科技成果

宝鸡文理学院校地合作开新局

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2020-12-31 11:27 浏览次数:

12月24日,宝鸡文理学院计算机学院校地(企)合作会议召开,校长郭霄鹏、陕西省委军民融合发展委员会办公室统筹指导处一级调研员贾宁东、市委网信办副主任肖辉、宝鸡市科技局局长高峰等部门领导出席会议,副校长李景宜主持会议。

会上,计算机学院分别与渭滨区大数据发展服务局、宝鸡数字经济研究院签订了共建宝鸡数字经济产学研中心协议,与金台区大数据产业园、金台区科技创新服务中心签订了产学研协议,与西安翔腾微电子科技有限公司签订了人工智能、集成电路领域合作协议,与宝鸡阳光网络技术有限公司签订了人才联合培养、技术攻关协议,与宝鸡华信诚电子科技有限公司签订了实验室共建共享协议。

校长郭霄鹏介绍了宝鸡文理学校发展历程和取得的成绩,希望在今后的发展中学校能与宝鸡各企事业单位在更加宽阔的领域、更加务实的层面开展深度合作。

市科技局局长高峰从科技创新环境持续优化、科技创新主体不断壮大、研发服务能力稳步提升、产学研合作持续深化、科技研发投入不断加大等五个方面介绍了宝鸡市科技创新工作情况。他表示,宝鸡市科技局将一如既往地支持学校发展,希望与学校进一步加强合作,持续推进校地人才对接,以新机制深化人才交流共享,为宝鸡经济高质量发展提供智力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统