当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

市委常委、副市长王宁岗带队赴省科技厅对接科技创新工作

编辑:资源配置与创新体系建设科 来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2020-12-24 14:46 浏览次数:

12月21日上午,宝鸡市委常委、副市长王宁岗带领市政府副秘书长袁军平,市科技局、宝鸡高新区管委会主要负责同志赴省科技厅汇报对接科技创新工作。省委科技工委书记、科技厅厅长孙科,省科技厅办公室、资管处、区域处主要负责人参加会见。

王宁岗市长呈送了宝鸡市委、市政府的感谢信,向省科技厅汇报了宝鸡科技创新工作成效、争取中省支持等重点工作,并对省科技厅长期以来对宝鸡科技工作的关心支持表示感谢。市科技局党组书记、局长高峰简要汇报了厅市会商任务落实、长乐塬抗战工业遗址项目、需要省科技厅支持的具体工作。宝鸡高新区管委会主任李峰科汇报了宝鸡高新区创新发展情况。省科技厅资管处处长高凤鸾、区域处处长吕永卫等处室负责人对相关工作逐一进行了回应。

省委科技工委书记、科技厅厅长孙科充分肯定了近年来宝鸡科技创新工作取得的成效,并表示宝鸡科技工作基础好、成效好,省科技厅将一如既往支持宝鸡创新驱动发展,在创新主体培育、创新平台建设、高新区及科技园区发展、产学研合作、人才培养引进等方面给予适当倾斜,建议宝鸡科技工作要深入研究、高点谋划,积极抢抓“十四五”发展机遇,主动融入国家战略,促进“产业链、创新链”双链深度融合,争取更多中省科技资源在宝鸡布局,构筑发展新格局,筑牢发展新高地,为宝鸡经济社会高质量发展提供更强有力的科技支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统