当前位置:
首页
>政务服务>工业科技

市科技局走进金台科技工业园宣讲十九届五中全会精神

来源:工业科技科 发布时间:2020-12-11 10:27 浏览次数:

12月10日下午,在金台区科技工业园,宝鸡市“宣讲党的十九届五中全会精神科技工作者宣讲团”成员、市科技局党组成员、副局长牛冠军结合宝鸡科技工作和科技园区实际,对十九届五中全会精神进行了宣讲和解读。金台区工信局(科技局)、金台科技工业园管委会,园区内32家企业负责人和科研主管等共计40余人参会。

牛冠军结合科技工作实际与思考,认真宣讲党的十九届五中全会精神,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国科技发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面,进行了系统深刻的阐述。

宣讲会要求,各企业要紧紧围绕五中全会提出的目标任务,紧扣科技创新职责使命,切实将全会精神贯穿到推动科技事业发展的各项工作中,深入谋划宝鸡科技工作新思路、新举措,将学习成果转化为推动工作的强大动力,高标准、高质量做好企业科技创新规划,充分发挥创新主体推进经济社会高质量发展的引领作用。

参会人员普遍表示,宣讲站位高、立意深、落点实,既有理论层面的方向引领,又有结合实际的分析论证,对企业今后发展具有指导意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统