当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

市科技局专题安排春节期间安全生产及相关工作

来源:宝鸡市科技局 发布时间:2020-01-22 15:15 浏览次数:

2020年1月22日上午,市科技局召开第2次局务会议,就春节期间局系统安全生产及相关重点工作进行了再安排再强调。局党组书记、局长赵一键主持会议,局机关全体人员、局属单位主要负责人参加会议。

会议传达了全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议精神,学习了《关于进一步加强行政中心春节期间安全工作的通知》、加强重要时段党风廉政建设责任制落实等有关文件要求,并就保障春节期间安全生产及相关重点工作进行了详细的安排部署。赵一键指出,临近春节,大家要认清当前保安全的形势,牢固树立安全底线意识,以高度负责的态度抓好春节期间局系统和个人自身安全工作。他要求,大家要严格按照“防感染、保安全、拒收礼、过好年”的总要求,一要加强自身安全防范意识,按照全市统一安排,着力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。二要切实加强节日期间应急值班工作,认真落实24小时值班和领导带班制度,全力保障局系统消防安全、网络安全、保密安全和人员外出交通安全、饮食安全等。三要领导带头认真落实中央八项规定精神和党风廉政建设有关规定,坚持“慎独、慎微、慎行”,管好家人及身边工作人员,确保“清廉过节”。四要利用春节家人朋友团聚的机会,与家人亲戚在一起要重亲情、轻享受,与朋友同学在一起要重交流、轻吃喝,对自己要重约束、轻放纵,确保过一个健康、安全、祥和、快乐的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统