宝鸡市副市长高建华一行看望慰问市聘农业科技顾问

来源:科技创新交流服务中心 发布时间:2020-01-20 16:00 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,宝鸡市副市长高建华,宝鸡市政府副秘书长许海峰一行赴西北农林科技大学,看望慰问宝鸡农业科技顾问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。宝鸡市科技局副局长闫明辉,宝鸡市农业农村局副局长段长军等陪同参加活动。

高建华表示,23位市聘农业科技顾问对推动宝鸡农业发展、引进和留住优秀人才、农业科技成果转化等方面作出了积极贡献。对我市建设特色现代农业强市、实施乡村振兴战略、落实农业科技合作项目,有着重要的指导意义和借鉴作用。今年“两地三方”要搭建创新平台,推广新优技术,积极主动作为,落实合作项目,全力推动宝鸡特色现代农业强市建设。期望各位农业科技顾问在新的一年里,一如既往、砥砺奋进,在其专业领域作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统