当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

赛出成绩 赛出风采

编辑:张强 发布时间:2019-09-05 09:50 浏览次数:

9月4日,第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛复赛在杨凌成功举办,我市有3家参赛企业(个人)进入决赛。

陕西齐果电子商务有限公司现场路演

陕西栖凤御林农业科技有限公司现场路演

宝鸡市陈仓区齐垂孝家庭农场现场路演

本次大赛在各市县有关部门的精心组织下,通过初赛,全省共有61个农村双创项目参加了复赛,经过专家现场打分,全省共有18家参赛企业(个人)进入决赛。由市科技局组织的7家企业(个人)代表宝鸡市参加了大赛复赛,复赛采取现场路演答辩形式。经过激烈角逐,职业农民组陕西齐果电子商务有限公司(岐山县),农业成长组陕西栖凤御玉林农业科技有限公司(凤翔县),农业初创企业组宝鸡市陈仓区齐垂孝家庭农场(陈仓区)取得良好成绩,脱颖而出,成功晋级决赛。决赛将在第26届农高会期间进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统