当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

省科技厅对我市科技扶贫项目专项监督检查

发布时间:2019-09-27 14:24 浏览次数:

8月25日-26日,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长成应斌一行5人来宝鸡调研科技扶贫项目进展情况。

调研组一行深入扶风县、太白县科技扶贫项目一线进行实地考察,听取有关项目进展情况的汇报,项目指标完成情况、示范带动情况、资金使用情况等进行了详细的检查核实。

25日下午,调研组召开了宝鸡市科技系统作风学风建设座谈会,座谈会由市科技局局长赵一键主持。在座谈会上,参会的科研一线工作者、专家学者围绕我市科技系统作风学风建设情况,科技管理部门职能转变,项目评审、人才评价改革,为科研人员减负和营造尊重人才、崇尚创新的舆论氛围等现状、存在问题以及建议意见进行了座谈发言。成应斌在听取科研工作者发言过程中,不时与科研工作者就相关问题进行交流探讨,深入了解我市科技系统作风学风基本情况。

最后,成应斌组长从加强政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及有关科技工作文件精神,把握科技战略、规划、政策和服务等工作如何落实,弘扬科学家精神,杜绝圈子文化,加强监督诚信体系建设等方面提出了明确要求。为我市进一步优化科技创新环境,营造良好科研生态环境,激发科研人员积极性、主动性,提升全市自主创新能力,加快推进科技创新工作具有重要的指导性作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统