当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

宝鸡市科技局开展全国科普日宣传活动

发布时间:2019-09-24 15:24 浏览次数:

9月24日(星期二),由宝鸡市全民科学素质工作领导小组主办的“2019年宝鸡市全国科普日集中宣传活动”,在陈仓区千渭街道办事处道南社区虢镇中心广场隆重举行。市科技局副调研员赵拴岐同志带领农村科技科同志一行5人参加了宣传活动。

为了做好这次科普宣传日活动,市科技局进行了精心组织策划。重点围绕市委市政府出台的科技扶持政策、低碳生活、节能减排、专利法等内容,准备了“鼓励和促进科技创新政策”、“低碳生活科普知识”,“实用技术手册摘编”等宣传资料,制作了《陕西省促进科技成果转化条例》、《技术合同认定登记与税收优惠》、“推广应用新能源汽车,大力促进节能减排”等展板。宣传活动采取展板展示、发放宣传资料及现场咨询等多种形式,共发放宣传单800余份,宣传书籍150余本,现场接受群众咨询120余人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统