当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

赛前知识培训助力农业科技创新创业大赛

发布时间:2019-08-09 17:35 浏览次数:

8月9日,由宝鸡市科技局联合杨凌示范区创新创业中心组织的第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛参赛知识培训会在眉县成功举行。杨凌示范区创业服务中心创业发展部部长严东,陕西省科技厅科技创业导师沙清华出席会议。会议由市科技局农村科技科副科长石璐主持。各县区科技局业务骨干及参赛企业负责同志参加会议。

本次培训会邀请了工信部全国中小企业管理咨询服务专家、陕西产业网峰云汇智库首席专家顾问、九三学社西安市委经济工作委员会委员、丝绸之路创新设计产业联盟专家工作委员会委员、西安工业大学兼职教授、西安交通大学特聘教授沙清华作为培训导师。培训会从商业计划书的撰写及路演答辩技巧进行详细培训和讲解。


“这次知识培训会很及时,专业性和针对性都很强,让我对农村创新创业大赛有了更深的了解,回去后我们一定加快准备,争取获奖”。陕西奇果电子商务有限公司负责人肖倩说道。


本次农村科技创新创业大赛以“新时代、新科技、新三农”为主题,旨在农村高举创新创业大旗,突出农业产业培育和职业农民培养,积极引导科技、人才、资本等创新要素向农业农村集聚,推动现代农业发展,为实现乡村振兴提供技术支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统