当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

市科技局局长赵一键在凤县调研

发布时间:2019-08-08 11:05 浏览次数:

 86-7日,市科技局局长赵一键一行5人深入凤县调研指导科技工作。

赵一键一行先后深入林麝工程技术研究中心、西北农林科技大学花椒试验站、凤县恒立农业开发有限责任公司、陕西震奥鼎盛矿业有限公司等多家科研站所和企业进行实地调研,详细了解了站所和企业发展、生产经营、产学研合作、新产品新技术应用推广、专利成果申报转化及科技人员培训教育等情况。赵一键鼓励站所、企业要坚持需求导向,加大科研投入,加强科研项目谋划申报,积极引进高层次人才,深化校企合作,推进科研成果转化,不断提升站所、企业创新能力。


赵局长在调研过程中指出,凤县科技工作成效显著,科技创新载体得到有效培育发展,成果不断涌现,要持续推进县域科技创新工作,重点要培育科技型企业、高新技术企业等科技创新主体,做好技术应用示范推广,推动产业转型升级,助力县域经济高质量发展。

凤县县长张扬、政协主席刘谆、副县长达晓阳、凤县商务和工业信息化局(科技局)局长杨安利先后陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统