西安斯莱克公司来我市寻求合作

发布时间:2019-08-30 15:56 浏览次数:

8月29日,西安斯莱克智能系统有限公司同陕西海力特精密机械有限公司在宝鸡进行了项目洽谈对接。原省科技厅副巡视员、我市反向科技特派员杨鹏林和市科技创新交流服务中心相关科室负责人参加了当天的对接会。

海力特精密机械有限公司是我市一家从事高精密数控机床研发、生产、销售的高新技术企业。而西安斯莱克智能系统有限公司是上市公司苏州斯莱克公司的子公司。去年以来,经杨鹏林特派员和市科技创新交流服务中心牵线搭桥,两家公司技术人员已经就共同关心的“电主轴技术系统研发”问题进行了多次洽谈。

当天,海力特公司总经理杨晓东陪同西安斯莱克智能系统有限公司副总经理张锐参观了公司的生产车间,并详细介绍了公司的生产经营情况。随后,双方就小排刀车床的合作进行了深入交流并达成共识。杨鹏林希望双方发挥各自优势,通过策划新的项目和产品巩固合作基础,取得互利共赢的良好效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统