当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

省科技厅引智处张文华处长深入陕西长美科技有限责任公司调研

发布时间:2019-08-22 15:31 浏览次数:

 8月21日下午,省科技厅引智处处长张文华一行两人在市科技局调研员赵拴岐陪同下深入陕西长美科技有限责任公司调研引进国外智力和人才工作。

张处长一行首先参观了长美科技新型高分子材料减振降噪、绝缘材料防护以及非金属复合材料力学应用等系列产品展厅,随后实地查看了长美科技自动化注塑、减震垫生产车间,并与企业负责人进行了座谈交流。在听取企业领导有关情况介绍后,张文华处长对长美科技近年来坚持人才引进和培养双管齐下的做法表示充分肯定。同时指出,科技创新是企业立足之本,人才驱动是创新发展的本质,人才是企业的核心竞争力,希望长美科技充分发挥引进的国外智力资源优势,进一步提升企业自主研发及创新能力,进一步加强本企业科技人才培育,并对长美科技2019年高端外国专家引智项目前期执行给予了肯定,就下一年度引智项目申报予以指导。




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统