当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

市科技局举办科技创投基金申报培训会

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2019-08-20 14:16 浏览次数:

8月19日下午,市科技局在市行政中心举办了全市科技创投基金申报培训会。市、县(区)科技局及宝鸡高新区、凤翔、蟠龙高新区科技局科技项目管理人员,有融资需求的科技企业负责人、项目编制人员80余人参加了培训会。

举办这次培训会旨在帮助企业了解宝鸡市科技创投基金相关政策及运作方式,引导企业拓展融资渠道。会上,市科技局总工程师牛冠军简要介绍了宝鸡市设立科技创投基金的背景、目的及运行状况。市科技创投基金管理人单位—网卓投资管理(上海)有限公司知卓资本投资总监舒轶夫深入浅出地讲解了股权融资的有关知识,解读了科技创投基金商业计划书编写要点,介绍了知卓资本基金投资成功案例,并解答了企业对科技创投基金方面的问题。


这次培训会既是对科技创投基金申报的培训,也是对宝鸡市科技创投基金的宣传。通过培训,企业了解了科技创投基金的有关政策要求,转变了过去习惯争取政府无偿资助的观念,增强了采取股权融资发展壮大的信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统