当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

宝鸡市科技局与陕西省青年科技工作者协会签署科技人才合作备忘录

发布时间:2019-06-25 09:11 浏览次数:

 6月21日上午,由陕西省委人才办、陕西省科协、共青团陕西省委、陕西省青年联合会主办,中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府、陕西省高层次人才发展促进会、陕西省青年科技工作者协会承办的“科技慧三秦,建功新时代”2019年陕西省高层次·青年人才走进宝鸡签约座谈会在宝鸡市建国饭店举行。在此期间,宝鸡市科技局与陕西省青年科技工作者协会举行了科技人才合作备忘录签约仪式。

签约仪式上,宝鸡市科技局局长赵一键与陕西省青年科技工作者协会主席李学龙就双方合作成立人才管理机构、建立定期联席会议制度、建立省市互访等内容达成了共识,双方围绕搭建人才资源共享平台,探索建立人才资源合作共享机制,促进人才智力项目提档升级,实现人才科技项目资源共享,扶持青年创新创业,组织各类人才培训,扶持科创平台建设等方面达成高度一致并签署了科技人才合作备忘录。该协议的签订,对于推进省市人才资源共享,提高科技人才资源利用效率,深化省市产学研合作提供了良好的交流合作平台,为激宝鸡企业创新创业活力,推动宝鸡高质量发展提供了有力的科技人才支撑。

宝鸡市科技局将以签订科技人才合作备忘录为契机,深化对人才是第一资源这个科学论断的认识,认真按照市委领导对引才引智工作的要求,进一步健全引才机制,完善用才办法,加强聚才保障,努力为企业引才聚才用才提供贴心服务,为宝鸡“四城”建设提供强大的人才智力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统