当前位置:
首页
>政务服务>农村科技

关于开展引进高层次人才摸底工作的通知

发布时间:2019-06-10 16:32 浏览次数:

各县区科技局,局机关有关科室,各有关单位:

根据市委组织部《关于深入开展“一把手进高校院所”活动的通知 》(宝组通字﹝2019﹞51号),为进一步加大招才引智力度,推动科技强市和创新驱动战略,现就摸底工作有关事项通知如下:

一、引才类别

围绕“产业急需、岗位紧缺”,引进一批急需的高层次科技人才和高端科技领军人才。“高层次人才”指具有博士、硕土研究生以上学历,或具有副高以上职称人员;“高端科技领军人才”指国家级省级主要人才项目入选专家。

二、报送要求

各单位须将人才需求填入《高层次人才引进需求表》(见附件),具体的填报要求如下:

1.各单位报送的人员需具有明确的引才需求,必须紧密结合本行业本产业工作实际,提出具体的有针对性的人才需求。

2.各报送单位对引才成本、引进后能为企业带来的成效进行科学预估,提出真正需要、能起到关键性作用的人才需求。

3.引才需求坚持“刚柔并济”原则,着眼“借脑引智,不求所有、但求所用”,大规模柔性引进高层次人才。请各单位在报送时明确标注引才工作类型(刚性或柔性)。

4.人才基本情况可附文字材料进行说明,字数不超过500字。

三、报送时限

请各单位收到通知后,抓紧研究,在6月15日前报送至市科技局外国专家服务科,纸质版加盖公章报送或者扫描、拍照发至邮箱的同样视为有效。

四、联系方式

联系方式:张静宜 铁敏0917-3260204

邮 箱:429280878@qq.com

地 址:宝鸡市行政中心6号楼E座504


附件:高层次人才引进需求表



宝鸡市科学技术局

2019年6月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统