汉中市来我市学习交流创新型城市建设工作

发布时间:2019-03-22 09:03 浏览次数:

3月19日,汉中市科技局副局长袁纪文一行3人来我市学习交流国家创新型试点城市建设工作。活动主要通过座谈交流、查阅资料等方式,对我市创建工作进行了全面学习。宝鸡市科技局副局长马新广、副调研员高德禄等陪同考察交流。

座谈会上,汉中市科技局副局长袁纪文介绍了近几年汉中市创新型试点城市建设的进展情况,对工作推进中主要存在的如哪些指标需纳入目标责任制考核、R&D投入、高新技术企业总数等硬性指标问题进行了说明,并就创建工作推进的思路和措施进行了讨论交流。宝鸡市科技局副局长马新广首先对汉中市来我市学习交流表示了热烈的欢迎,马新广代表市科技局介绍了宝鸡市国家创新型城市建设的主要思路、工作成效和保障措施,并就汉中市提出的一些问题进行了深入的讨论交流,分享了经验,交流了做法。随后,宝鸡市科技局副调研员高德禄就我市创建工作做了补充发言。

会后,汉中市科技局对我们的倾囊相授、不吝赐教表示了感谢。宝鸡市科技局副局长马新广希望汉中市科技局多来宝鸡考察指导科技创新工作,在更多方面加强两市之间科技交流合作,共同推进两市科技创新高质量发展,为实现科技强省目标作出更多新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统