宝鸡市科技局推送19家高企进入陕西省科创板拟上市企业培育库

发布时间:2019-03-20 09:56 浏览次数:

2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立科创板并试点注册制,这是落实创新驱动和科技强国战略、推动高质量发展的突破口和实现路径,也是提升服务科技创新企业能力、增强市场包容性、强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。

为推进和帮助我市科技企业抢抓这一重大战略机遇,推动科技企业对接多层次资本市场,用金融资本提升创新能力,使全市涌现出更多的领军型科技企业。按照陕西省科学技术厅《关于开展科创板拟上市企业调查工作的通知》文件精神,宝鸡市科技局高度重视,组织专门人员,面向我市瞪羚企业、高新技术企业及科技型中小企业,全面、认真、细致的做了企业摸底调查。最终有宝鸡鑫诺新金属材料有限公司、陕西誉达时代科技发展有限公司、宝鸡科达特种纸业有限责任公司、陕西扶龙机电制造有限公司、陕西斯坦特生物科技有限公司等19家企业推送到陕西省科创板拟上市企业培育库。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统