关于做好《宝鸡市鼓励科技创
新培育新动能若干措施》科技创新项目
推荐工作的通知

发布时间:2019-12-03 16:46 浏览次数:


宝市创新办发〔2019〕6号

                         

市国家创新型城市建设工作领导小组各成员单位,各县区科技局,蟠龙、凤翔高新区科技局,驻宝中省企业(高校)、市属及有关民营科技企业:

现就做好《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能若干措施》(宝政发〔2019〕14号)科技创新项目推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐政策依据

依据《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能若干措施》(以下简称《若干措施》)相关规定。《若干措施》请在宝鸡市科技局门户网站(http://kjj.baoji.gov.cn)下载。

二、推荐项目年度

2018年度、2019年度已经实施或正在实施的符合《若干措施》规定的科技创新项目。

三、推荐与报送

1.推荐单位需填写《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表。在申请事由栏中填写300字以内项目简介。

2.驻宝中省企业(高校)直接报送市创新办。

3.各县区科技局、高新区和蔡家坡科技局负责辖区企业科技创新项目的收集(不含中省企业),签署推荐意见后统一报送市创新办。

4.推荐上报时间截止2020年2月12日,推荐材料一式三份(附电子版,邮箱:bjscxbgs@163.com)。

 

请各单位认真对照《若干措施》相关规定,按照本通知精神,积极做好推荐上报工作。在推荐上报过程中有什么问题,请及时与我们联系。

联系电话:3262872

联 系 人:申铮、鲁晨晨

报送地址:市行政中心6号楼5楼A517室(市创新办)

 

附:《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表

 

 

宝鸡市国家创新型城市建设工作

领导小组办公室

2019年12月2日

 

宝鸡市科学技术局办公室                 2019年12月2日印发

                                                      共印120份


《宝鸡市鼓励科技创新培育新动能的若干措施》科技创新项目推荐申请表.docx

宝政发〔2019〕14号(红头文件).doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统