市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到中心指导工作

发布时间:2019-11-20 10:34 浏览次数:

11月20日,宝鸡市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长李炳奇一行到宝鸡市科技创新交流服务中心调研督导主题教育工作。

座谈会上,中心主任肖佑民就落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项相关工作进行了汇报。李炳奇对中心精心谋划主题教育活动、认真检视问题、狠抓整改落实等规定工作的完成情况予以了充分肯定,并就现阶段存在的问题进行了分析,他强调,中心要进一步推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的有机融合,全体党员要按照“四个对照”进行检视问题,实事求是检视自身差距,不断增强自我净化、自我完善、自我革命、自我提高的能力,高效务实地完成“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

肖佑民表示,坚决贯彻执行市委关于主题教育的统一部署,围绕中心大局,谋实事、做实功、求实效,扎实推动主题教育取得真绩成效,助推科技工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统