清华大学苏世民书院学者到访宝鸡市科技创新交流服务中心

发布时间:2019-11-14 15:52 浏览次数:

11月14日,宝鸡市科技局党组书记、局长赵一键带领清华大学苏世民书院两位学者来宝鸡市科技创新交流服务中心考察学习。在中心主任肖佑民的陪同下参观各业务科室。

 

座谈会上,肖佑民详细介绍了单位的发展历程、建设运行、主要业务、优秀成果、社会效益及下一步的工作规划。双方就宝鸡科技在产学研合作、农业创新发展、科技平台搭建、新型人才培养等方面进行了深入交流,并就中美在科技发展方面的差异做了客观对比,整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。

 

赵一键表示,此次两位学者来宝鸡交流学习,依托清华大学苏世民书院秉承"立足中国、面向世界"的原则,践行了培养推动不同文明间相互理解与合作的全球未来领导者的宗旨;拓宽了宝鸡科技发展的国际视野,为构建人类命运共同体贡献出宝鸡智慧。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统