第二十六届杨凌农高会宝鸡展团召开筹备工作会

发布时间:2019-10-11 11:40 浏览次数:

10月10日下午,宝鸡市召开杨凌农高会宝鸡展团参展筹备会议,安排部署我市参展工作。目前,宝鸡已确定20多家龙头企业、合作社参展。

 


第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会,定于10月22日至26日在国家农业高新技术产业示范区——杨凌召开。本届农高会上,宝鸡将以“科技引领·产业脱贫·乡村振兴”为主题参展,展览区设在乡村振兴暨脱贫攻坚展( C馆 ),预定标准展位22个,展览面积216平方米。

 


自今年8月份以来,宝鸡农高会参展筹备领导小组就“抓早动快”,周密部署,制订了详细的筹备计划,对参展企业进行资格审查。目前,展馆特装布展设计方案、参展的龙头企业和合作社已确定。此次农高会期间,宝鸡除了参加农高会开幕式暨上合组织农业峰会、重点论坛和系列专题活动以外,还将召开宝鸡市、西农大、杨凌示范区“两地三方”深化农业科技战略合作年会,并举办宝鸡市农业招商引资项目签约仪式等活动。

来自市科技局、市农业局、市林业局、市水利局、市扶贫办及各县区农业局相关干部共40余人参加了会议研讨,并就布展方案提出了相关的建议和意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统