当前位置:
首页
>政务服务>科技计划

市科技局举办2020年度省级科技计划项目视频答辩培训会

来源:资源配置与创新体系建设科 发布时间:2019-10-10 15:30 浏览次数:

10月10日上午,市科技局举办了2020年度省级科技计划项目视频答辩培训会。参加视频答辩的省级科技计划项目负责人、项目单位管理人员共计60余人参加了培训会,会议由副县级领导牛冠军同志主持。



会上,宝鸡钢管厂杨工程师介绍了项目答辩的宝贵经验。资源配置与创新体系建设科赵容新科长简要介绍了2020年度省级科技计划项目视频答辩总体安排,结合历年项目答辩情况强调了应重点注意的事项,并解答了疑问。


最后,牛冠军同志强调,此次视频答辩,是省科技厅深化科技计划项目管理的一项重要举措,今年是第一次运行,与往年现场答辩有所不同,各项目单位一定要高度重视,对照视频答辩各项要求,认真准备PPT课件等资料,按照时间安排节点准时参加答辩,工作人员做好组织协调和服务保障,确保项目顺利通过答辩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统