关于报送2018年度国家创新型试点城市建设工作目标任务的通知

发布时间:2018-04-08 10:28 浏览次数:


 宝市创新办发〔2018〕2号

市国家创新型试点城市建设工作领导小组各成员单位:

为贯彻落实《建设创新型城市工作指引》(国科发创〔2016〕370号)部署,大力实施创新驱动发展战略,启动新一轮创新型城市建设,着力提升我市科技创新能力,支撑产业转型升级。现就报送2018年度国家创新型试点城市建设工作目标任务通知如下:

1、请各成员单位结合本单位2018年工作要点,提出2018年国家创新型试点城市建设工作目标任务,为了进一步增强年度工作目标任务的科学性、针对性及操作性,工作目标要尽可能量化,不能量化的要对工作进度、工作质量、工作效果作出明确规定。创新型领导小组经过审核后,结合成员单位各自的职能下达本年度目标任务。

2、2018年度工作目标任务经主管领导审核后,将电子文稿于2018年4月17日前发到市创新办邮箱,纸质文件报送市创新办两份。

有关创新型城市建设工作动态可在网址/中“创新型城市”通知公告栏目查询

地 址:宝鸡市行政中心6号楼A座A517室

联系人:申铮

电 话:3262872

邮 箱:bjscxbgs@163.com


宝鸡市国家创新型试点城市建设工作领导小组办公室
2018年4月8日


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统