当前位置:
首页
>科技动态>通知公告

宝鸡市印发《宝鸡市促进科技成果转化若干措施(试行)》

来源:成果转化与合作交流科 发布时间:2018-12-06 16:14 浏览次数:

近期,宝鸡市市委办公室、市政府办公室印发了《宝鸡市促进科技成果转化若干措施(试行)》,以深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型城市步伐为基调,主要围绕如何加速科技成果转化,集中出台了十条激励性举措,这十条分别为:完善科技成果定价机制、落实科技人员科技成果转化激励政策、加快科技成果产学研协同转化、推动科技成果共享转化、支持科技成果来宝转移转化、鼓励我市企业吸纳市域外科技成果、支持企业自有科技成果转化、加大科技成果转化服务机构扶持力度、加大科技成果转移转化财税支持力度、创新科技成果转移转化评价机制。这些举措将为宝鸡经济社会发展增添新活力、培育新动能,形成新的经济增长点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统