关于申报2018年度宝鸡市引进高端科技创新领军人才的通知

发布时间:2018-12-18 09:13 浏览次数:

宝市科发〔2018〕66号

市级各有关部门,各县(区)科技局,各有关单位:

为了大力实施创新驱动发展战略,加快推进国家创新型城市建设,不断壮大科技创新人才队伍建设,着力提升自主创新能力,支持经济高质量发展,现就申报“2018年度引进高端科技创新领军人才”通知如下:

一、扶持奖励资助对象

2018年度符合《人才扶持政策》规定引进的高端科技创新领军人才。

二、扶持奖励资助政策

《宝鸡市引进高端科技创新领军人才扶持政策》(宝市发〔2011〕17号,简称《人才扶持政策》)。

三、申报材料

凡符合扶持政策的人才,需填报单位基本情况表(附表1)、引进高端科技创新领军人才扶持政策奖励资助申请表(附表2)、个人基本情况表(附表3),提交与用人单位签订的劳动合同(或人事调入证明),学历证书、职称证书、职务复印件,用人单位出据的相关证明材料。

四、申报时间

符合人才扶持政策规定引进的高端科技创新领军人才,请将以上资料于2019年1月16日前报送市国家创新型试点城市建设工作领导小组办公室。

五、几点要求

1.市级有关部门、各县(区)科技局、各有关单位积极组织申报。

2.严格执行政策规定和标准,确保申报的人才真实可靠,不漏报、不虚报。

3.申报材料齐全(附电子稿件),一式五份。

报送地址:市创新办(行政中心六号楼A座A517室)

联系人:莫牵频鲁晨晨

联系电话:3262872

邮箱:bjscxbgs@163.com

以上扶持政策及申报表,请在宝鸡市科学技术局网站(/)---“创新城市建设”栏目下载。


 

附表:1.2018年度宝鸡市申报享受扶持政策奖励资助项目(人才)单位基本情况表;

2.2018年度宝鸡市引进高端科技创新领军人才扶持

政策奖励资助申请表;

3.2018年度宝鸡市引进高端科技创新领军人才基本情况表。

宝鸡市科学技术局

2018年12月14日


点击此处下载:扶持政策及填报表格

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统