关于报送2017年上半年创新型试点城市建设工作目标任务完成情况的通知

发布时间:2017-07-19 00:00 浏览次数:

 宝市创新办发 [2017] 3

各县、区人民政府、市创新型试点城市建设工作领导小组各成员单位:

为了全面掌握和了解今年以来我市创新型试点城市建设工作目标任务完成情况,进一步扎实有效地推进创建工作,确保全年创建工作目标任务的完成,请你们对照宝鸡市国家创新型试点城市建设工作领导小组办公室关于印发《2017年宝鸡市国家创新型试点城市建设工作目标任务》的通知(宝创办发【20172号)的年度目标任务内容,做好上半年工作总结。重点总结目标任务完成情况、主要做法、典型事例、取得成效,存在问题和今后的措施,于2017731日前将纸质总结材料寄(送)市创新领导小组办公室。同时,将电子版发市创新办邮箱。

地址:宝鸡市行政中心6号楼AA517

邮箱: bjscxbgs@163.com

联系人:龚旺富

电话人:3262872

                                                                                     2017719

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统