关于2017年度科技部创新型产业集群试点申报工作的通知

来源:省科技厅 发布时间:2017-06-08 09:55 浏览次数:

陕科高发〔2017〕77 号 

各设区市科技局、韩城市科技局,各国家级、省级高新区(示范区)管委会:

为加快战略性新兴产业的培育发展和传统产业的转型升级,根据科技部《关于组织2017年度科技部创新型产业集群试点申报工作的通知》(国科火字〔2017〕57号)和《创新型产业集群试点认定管理办法》(国科发火〔2013〕230号)的要求,现将有关事项通知如下:

一、 申报主体

对符合试点条件的创新型产业集群,由市科技局或高新区管委会汇总申报资料,以书面方式向省科技厅推荐,推荐数额不超过2个。

二、 申报材料

1.   市科技局或高新区管委会的推荐文件(函);

2.   创新型产业集群申报表(附件1);

3.   创新型产业集群建设与发展规划(附件2);

4.   创新型产业集群主要企业和服务机构汇总表(附件3)。

三、 申报要求

1.申报内容必须真实、准确,有关数据通常依据国家火炬计划年度报告统计体系获取;

2.有关政府支持集群建设或主导产业发展的政策文件,可以原件或复印件的方式一并提交;

3.申报材料的附件1至3,一式三份(另附电子版光盘二份),于2017年6月25日前邮寄或送达省科技厅高新处。

四、联系方式

联系人:省科技厅高新处  席 蒙

电话:029-88440994     传真:029-81294883

电子邮箱:87294225@163.com     邮编:710077

地址:西安市丈八五路10号陕西省科技资源统筹中心D 508室

附件:1. 创新型产业集群申报表附件1.doc

2. 创新型产业集群建设与发展规划附件2.doc

3. 创新型产业集群主要企业和服务机构汇总表附件3.doc

 

 

陕西省科学技术厅

2017年5月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统