研发实力赢得好口碑 法士特新能源产品成焦点

来源:省科技厅 发布时间:2017-06-08 09:47 浏览次数:

2017年6月3日《三秦都市报》A9版

近日,法士特新能源产品强势亮相北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会。公司6DS系列客车变速器凭借良好的市场口碑和优异的产品品质,在“中国道路运输杯”评选活动中,斩获2017年度“最佳客车零部件奖”。本次展会以“创新发展绿色出行”为主题,国内外各大商用车企及零部件企业纷纷聚焦客车技术发展前沿动向,展示最新技术与产品,抢占市场制高点。 
  本次展会,法士特携轮边减速机、客车变速器、离合器等12款传动系新品精彩亮相,充分展示了企业最新科研成果,体现了法士特在传统型、智能化、高端化和多元化方面的科技领先优势。尤其是轮边减速机、4E50/100、5HS90T系列新能源产品高效、低噪、节能、舒适,更是成为此次展会的焦点。同时,国内主流客车企业同期参展、全新上市的高端产品,配装了法士特轻量化变速器、液力缓速器等产品,成为新车型备受关注的一大亮点。 
  优秀的品质与良好的口碑是企业发展的绝佳背书。随着产品品质的不断提升,法士特6DS系列客车变速器凭借高可靠性、换挡轻便、噪音低等优势,现已成为国内6米以上客车标准配置。5月底,法士特DS系列客车变速器销量较同期增长100%,再创历史新高。 
  法士特集团公司领导在参展期间,与前来法士特产品展台参观访问的客车企业领导、业内专家、国际客商进行了商务洽谈与交流。展会期间,法士特副总经理王顺利会见了戴姆勒EVOBUS客车事业部采购总监RalfHavermann先生一行。双方就未来合作共赢发展相关问题进行了会谈,希望进一步深化交流,构建深层的合作关系。RalfHavermann先生对法士特的研发实力和制造水平给予高度评价,并表示要继续加强与法士特的技术对接交流与合作。 
  展会期间,“一通三龙”、中通、安凯等所有参展的客车企业纷纷莅临法士特展台,认真观摩了解法士特汽车传动系新产品,并对法士特科技研发实力、生产制造水平以及高效快捷的服务网络给予高度评价。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统